Imagem de destaque
Pudim de leite condensado com iogurte

Pudim de leite condensado com iogurte é uma boa pedida para os encontros de final de semana. Confira a receita e experimente.

05 de outubro de 2018

Imprimir post
Share

Ícone seta Voltar para o blog

Pudim de leite condensado com iogurte

Deseja uma sobremesa simples e deliciosa? Pudim de leite condensado com iogurte é uma boa pedida para os encontros de final de semana. Confira a receita e experimente.

Ingredientes

1 lata e 1/2 de leite condensado

3 potes de iogurte natural (510 gramas) – que vem sem ser adoçado

Manteiga sem sal para untar

Cobertura de sua preferência – você pode fazer a sua cobertura ou usar uma geleia pronta da sua preferência

Frutas e folhas de hortelã para decorar (é opcional)

Como fazer?

Preaqueça o forno a 200ºC.

Unte uma forma, com furo no meio, com manteiga sem sal (pode ser uma forma sem furo no meio também).

Coloque o leite condensado e o iogurte no liquidificador e bata por cinco minutos.

Peneire o creme sobre a forma untada, para retirar o excesso de bolinhas que forma.

Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, o tempo vai depender da potência do seu forno.

Espere esfriar, depois cubra com papel-filme e leve à geladeira por quatro horas.

Desenforme e coloque a cobertura da geleia escolhida. Para a geleia ficar menos encorpada, você pode diluir com um pouco de água, em uma panela no fogo.

Decore com frutas e folhinhas de hortelã.

#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.

Fonte da receita:
saldeflor.com.br

Deixe seu comentário