Imagem de destaque
Dicas de molhos deliciosos para salada

Confira 6 dicas de molhos deliciosos, que dão um up nas verdinhas e estimulam o consumo com prazer.

24 de outubro de 2018

Imprimir post
Share

Ícone seta Voltar para o blog

Dicas de molhos deliciosos para salada

Que salada faz bem à saúde, todo mundo sabe. Mas se você quer incrementar o sabor e dar um up na verdinha de sempre, está no lugar certo. Confira nossa seleção de molhos deliciosos, que estimulam o consumo com muito prazer.

1 – Molho de cajá com laranja

Ingredientes

1 laranja
3 colheres de sopa de polpa de cajá
Sal a gosto

Como fazer?

Em uma vasilha, esprema a laranja, junte a polpa de cajá e o sal. Depois é só usar como molho na salada.

2 – Molho de mostarda e mel

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
1 colher (sobremesa) de mel
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto (opcional)

Como fazer?

Misture todos os ingredientes com a ajuda de um fouet, depois é só servir como molho. Conserve na geladeira até servir.

3 – Vinagre balsâmico e mel

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de mel
Sal a gosto

Como fazer?

Misture tudo até ficar homogêneo. Sirva em seguida.

4 – Molho cremoso de ervas frescas

Ingredientes

1 colher (sopa) salsinha
1 xícara de biomassa de banana bem mole
1 colher (chá) de alecrim fresco
1 cebolinha verde picadinha
1 colher (chá) de orégano fresco
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) manjericão fresco picado

Como fazer?

Coloque tudo no liquidificador ou mixer, bata e prontinho. Depois é só servir.

5 – Molho de abacate

Ingredientes

3 colheres (sopa) de suco de limão
5 folhas de hortelã
Meio abacate
Sal a gosto

Como fazer?

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer, depois sirva.

6 – Molho de maracujá

Ingredientes

3 colheres de sopa de polpa de maracujá (com as sementes)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de água filtrada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer?

Misture todos os ingredientes com um fouet, até ficar cremosa. Mantenha na geladeira, até o momento de servir.

Fonte das receitas

panelinhasaudavel.com.br
panelinha.com.br
boaforma.abril.com.br
receiteria.com.br

Deixe seu comentário