Receitas 16 de novembro de 2018

Semifreddo fácil e delicioso

Pense em uma sobremesa refrescante e saborosa! De origem italiana, o semifreddo tem gostinho de quero mais. A textura é maravilhosa e você pode fazer com a calda que desejar. A receita tem muitas variações, a que ensinamos tem o preparo muito fácil. Combina com amigos reunidos e dias ensolarados. Que tal fazer no próximo final de semana?

Ingredientes

1 lata de creme de leite sem soro

2 ovos

1 lata de leite condensado

½ colher (sopa) de essência de baunilha

Como fazer?

No liquidificador, bata as gemas peneiradas, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha, até formar um creme homogêneo.

Ponha o creme em uma panela, leve ao forno baixo, mexendo sempre até ferver.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Bata as claras até atingirem o ponto de neve.

Misture as claras batidas ao creme, já frio. Incorpore delicadamente com a ajuda de uma espátula ou colher.

Coloque em um refratário com tampa, ou forma de silicone retangular, e leve ao freezer, por aproximadamente 10 horas.

Sirva com a sua calda preferida. Fica uma delícia com calda de morango, frutas vermelhas ou chocolate.

#DicaEsperta Deguste junto com frutas inteiras ou cortadas: morangos, kiwi, cerejas, mirtilo, manga É uma forma de adicionar textura, sabor, beleza e sofisticação à receita.

#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.
Fonte da receita: mdemulher.abril.com.br

VEJA TAMBÉM

Rabanada frita ou assada

Vamos ensinar duas versões: frita ou assada. E ainda tem a opção de rechear com doce de leite ou creme de avelã. Deu água na boca? Não resista, faça hoje mesmo.

Costelinha de porco suculenta com laranja e mel

Esta costelinha de porco com laranja e mel é deliciosa e macia.Anote a receita, ainda dá tempo de fazer no fim de semana.

Bolo fofinho com farinha de aveia e cacau

Com cacau em pó, açúcar mascavo e farinha de aveia, este bolo fofinho vai fazer sucesso na sua casa. Seus amigos vão amar tanto, que vão querer a receita.

Deixe seu comentário

Vem pra nossa rede!

Newsletter

Fique por dentro das novidades

últimas do blog

Dicas de molhos deliciosos para salada

Confira 6 dicas de molhos deliciosos, que dão um up nas verdinhas e estimulam o consumo com prazer.

Pizza de pão de forma

Que tal festejar o Dia das Crianças com uma deliciosa pizza de pão de forma? Não precisa preparar a massa, fica pronta rapidinho e a garotada pode se divertir no preparo.

Pudim de leite condensado com iogurte

Pudim de leite condensado com iogurte é uma boa pedida para os encontros de final de semana. Confira a receita e experimente.