Receitas 24 de outubro de 2018

Dicas de molhos deliciosos para salada

Confira 6 dicas de molhos deliciosos, que dão um up nas verdinhas e estimulam o consumo com prazer.

Que salada faz bem à saúde, todo mundo sabe. Mas se você quer incrementar o sabor e dar um up na verdinha de sempre, está no lugar certo. Confira nossa seleção de molhos deliciosos, que estimulam o consumo com muito prazer.

1 – Molho de cajá com laranja

1 laranja

3 colheres de sopa de polpa de cajá

Sal a gosto

Como fazer?

Em uma vasilha, esprema a laranja, junte a polpa de cajá e o sal. Depois é só usar como molho na salada.

2 – Molho de mostarda e mel

1 colher (sobremesa) de mostarda dijon

1 colher (sopa) de azeite de oliva extra-virgem

1 colher (sobremesa) de mel

2 colheres (sopa) de iogurte desnatado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto (opcional)

 

Como fazer?

Misture todos os ingredientes com a ajuda de um fouet, depois é só servir como molho. Conserve na geladeira até servir.

3 – Vinagre balsâmico e mel

3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

1/2 colher (chá) de mel

Sal a gosto

Misture tudo até ficar homogêneo. Sirva em seguida.

4 – Molho cremoso de ervas frescas

Ingredientes

1 colher (sopa) salsinha

1 xícara de biomassa de banana bem mole

1 colher (chá) de alecrim fresco

1 cebolinha verde picadinha

1 colher (chá) de orégano fresco

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) manjericão fresco picado

 

Como fazer?

 

Coloque tudo no liquidificador ou mixer, bata e prontinho. Depois é só servir.

 

5 – Molho de abacate

Ingredientes

3 colheres (sopa) de suco de limão

5 folhas de hortelã

Meio abacate

Sal a gosto

Como fazer?

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer, depois sirva.

6 – Molho de maracujá

Ingredientes

3 colheres de sopa de polpa de maracujá (com as sementes)

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de mel

1 colher de sopa de água filtrada

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer?

 

Misture todos os ingredientes com um fouet, até ficar cremosa. Mantenha na geladeira, até o momento de servir.

Fontes das receitas:

panelinhasaudavel.com.br
panelinha.com.br
boaforma.abril.com.br
receiteria.com.br

VEJA TAMBÉM

Rabanada frita ou assada

Vamos ensinar duas versões: frita ou assada. E ainda tem a opção de rechear com doce de leite ou creme de avelã. Deu água na boca? Não resista, faça hoje mesmo.

Costelinha de porco suculenta com laranja e mel

Esta costelinha de porco com laranja e mel é deliciosa e macia.Anote a receita, ainda dá tempo de fazer no fim de semana.

Deixe seu comentário

Vem pra nossa rede!

Newsletter

Fique por dentro das novidades

últimas do blog

Bolo fofinho com farinha de aveia e cacau

Com cacau em pó, açúcar mascavo e farinha de aveia, este bolo fofinho vai fazer sucesso na sua casa. Seus amigos vão amar tanto, que vão querer a receita.

Pizza de pão de forma

Que tal festejar o Dia das Crianças com uma deliciosa pizza de pão de forma? Não precisa preparar a massa, fica pronta rapidinho e a garotada pode se divertir no preparo.

Pudim de leite condensado com iogurte

Pudim de leite condensado com iogurte é uma boa pedida para os encontros de final de semana. Confira a receita e experimente.