Receitas 12 de abril de 2018

Cocada cremosa de laranja na panela de pressão

Saborosa e muito fácil de fazer. Anote a receita e experimente!

Procura uma sobremesa fácil e deliciosa? Já encontrou! Esta cocada cremosa de laranja leva apenas três ingredientes e é feita na panela de pressão. Fica pronta em pouco tempo, para  você saborear rapidinho. Anote a receita e corra pra pegar a colher.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de coco ralado

2 xícaras (chá) de suco de laranja natural

2 xícaras (chá) de açúcar

Como preparar?

Coloque os ingredientes dentro da panela de pressão e misture. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutinhos.

Desligue o fogo, retire a pressão, mas espere sair a pressão da panela antes de abrir. Nesse momento é preciso bastante atenção e cuidado.

Ponha a cocada em um refratário ou pote com tampa e reserve. Você pode servir a cocada morna ou fria. Para incrementar, sirva com uma fatia de queijo branco ou uma bola de sorvete. Fica incrível!

#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.

Fonte da receita:
anamariabraga.globo.com
mdemulher.abril.com.br

Fonte das imagens:
Imagem 1: anamariabraga.globo.com
Imagem 3: revistacasaejardim.globo.com
Imagem 4: mdemulher.com.br

VEJA TAMBÉM

Rabanada dá sabor especial ao café do Dia dos Pais

A felicidade está nas pequenas coisas do cotidiano, nos gestos de carinho, na troca de olhares, seu pai vai amar o cuidado que você teve em preparar essas gostosuras e o tempo dedicado a tornar tudo ainda mais especial.

Torta de frutas deliciosa e refrescante

Essa torta é de encantar os olhos e fazer suspirar. Ficou com desejo, né? Vem aprender e experimentar.

Inove o cardápio com arroz à parmegiana

Arroz à parmegiana é uma deliciosa surpresa, cada garfada é uma festa de texturas e sabores. É perfeito para o almoço, jantar, encontros de domingo, uma receita versátil, que merece ser compartilhada com os amigos.

Deixe seu comentário

Vem pra nossa rede!

Newsletter

Fique por dentro das novidades

últimas do blog

Os nichos vão transformar sua cozinha

A cozinha de aço Tarsila tem nichos para todos os gostos. Confira as opções e torne sua cozinha mais convidativa, prontinha para receber os amigos.

Charmosos, versáteis os bancos são curingas na decoração

Os bancos vão muito além do uso para sentar. É só mudar o olhar e experimentar, que eles se transformam.

Delicioso penne de forno cremoso

O macarrão surgiu na China, ganhou fama na Itália e com versatilidade e praticidade conquistou o paladar do brasileiro. Esta receita de penne cremoso de forno é um achado. É criativa e perfeita para os dias que deseja rapidez, e não quer abrir mão do sabor. Experimente e surpreenda-se