Veja como fazer salmão ao molho de maracujá

Seta Esquerda
consciencia-negra
ANTERIOR Além da Pele
submarino-tomografia
PRÓXIMA Aparelho de tomografia ou um submarino amarelo?
Seta Direita

Uma boa pedida para o jantar é preparar salmão ao molho de maracujá. Veja como é fácil e saboreei esse manjar dos deuses.

Salmão ao molho de maracujá

Ingredientes

6 filés de salmão
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara de suco de maracujá com as sementes
2 cebolas cortadas em rodelas

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos.
Aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro.
Cubra-os com a cebola.
Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos.

Dica: Você pode servir com um macarrão Fettuccine

 

Fonte das imagens:
emporionipon.com.br
guiadebolsodacozinha.blogspot.com
talheres.info